新知一下
海量新知
6 2 8 5 6 7 1

月子中心销售:月子中心销售技巧和月子中心销售顾问

标杆销售 | 2021/12/27 17:51

切身感受到做一个低频消费的月子行业,不是单纯地去销售,而是通过了解客户的认知,通过有效话术链接客户当下的感知和感受,并加强认知,让客户得到满足和认可,产生共鸣,才能促进客户对未来的期望以此行为达成情感,降低客户的购买决策!

只有两者并行才能达成目标。充分说明在客户面前不仅要建立信任感,还要学习会说话和说对话的重要性!

新知达人, 月子中心销售:月子中心销售技巧和月子中心销售顾问

1、月子中心销售现状:老板的困惑,销售的迷茫,客户的反感

2、月子中心销售心态:什么是销售,优秀销售具备的核心素质

3、月子中心销售知识:备孕、孕期、产后、坐月子,身体变化

4、月子中心销售流程:从邀约、参观、介绍、签单、服务步骤

5、月子中心销售话术:产后修复,宝妈宝宝服务项目沟通话术

6、月子中心百问百答:宝妈宝爸疑问困惑,卖点优势介绍话术

7、月子中心成交方法:促单,踢单,判断宝妈宝爸的购买信号

一、爷爷奶奶他们关注的是什么?如何沟通?

1、担心儿媳妇在家坐月子自己照顾不好埋怨。

解答:从婆媳关系的融洽度沟通,这是增加婆媳感情最好的方法

2、孙子孙女的健康,有风吹草动就绷紧神经

解答:从专业科学流程解答及资深团队的照顾让爷爷奶奶放心。

新知达人, 月子中心销售:月子中心销售技巧和月子中心销售顾问

3、心疼儿子,下班要照顾大的小的

解答:从母子关系,情感母爱角度激发

4、心疼儿子花钱,关心钱

解答:对比钱和亲情的重要性,可增设银行分期付款。

5、想要二胎,儿媳妇一定要照顾好,便于二胎,生孩子。

解答:宝妈身体的健康关乎到二胎孩子的健康,尤其是受孕的时间,甚至能否再次受孕。

6、月嫂和月子会所的价格、服务、用品、菜品、营养对比。

解答:要遵循听到、看到、触及到的甚至品尝到的各种冲击力来对比出各环节的差异化和品质化。

7、思想保守传统,认为传统坐月子好。

解答:应遵从现代80、90后的时尚思想及科学坐月子和传统坐月子的结果对比。

8、关注奶水营养和奶水量是否够。

解答:从会所专业营养师根据自身体质量身打造不同的月子餐方案,解决宝宝的乳汁问题。

月子中心销售技巧,不要单纯的会讲月子中心包含的内容,而是要通过了解客户怀孕前,中,后的各个时期都有的不同身体状态,做到经历过的共同回顾,未经历的给予提醒!

站在客户角度去思考,将月子中心的卖点和客户需求巧妙结合,并用客户的理解和相信的方式去说出来,用爱去传递月子会所的价值!

新知达人, 月子中心销售:月子中心销售技巧和月子中心销售顾问

月子中心商学院定制课程:月子中心店长培训、赋能型月子中心销售培训、月子中心拓客引流、月子中心连锁将帅、月子中心讲师训练、月子中心课程开发

月子中心商学院咨询项目:月子中心连锁标准化、月子中心单店盈利复制、月子中心招商加盟、月子中心销售复制体系、月子中心销售话术手册、月子中心店长复制体系、月子中心培训体系

新知精选

更多新知精选